Я будущее надеждой мерила

Ульяна Макеева
Я будущее надеждой мерила.
В моем прошлом не осталось памяти.
Где то заблудилась во времени-
Тобою смертельно раненая.

Кровь из нОсу от напряжения
Или от боли - не знаю я,
Тебе я так преданно верила
Заметая следы расстояния.

А ты оказался сахарным...
И Любовь...слишком громко сказано
Я смеялась в лицо диагнозу.
Не могла оторваться - привязана.

В прошлом копаться больно.
Боюсь я во лжи увязнуть.
Будто внутри все скошено,
Жестокой рукой неприятеля.

Зажечь солнце опять - стало трудно
Разучилась я раны зализывать.
Но я встану - вот только забыть бы утро,
То в котором меня и убил ты.