В праздик светлый мне поётся

Вадим Разноцветный-Рыбинск
В праздник светлый мне поётся,
на весёлом ветерке,
мальчик-май, горит, смеётся,
говорит спешу к тебе!

Лучик ярко улыбнется,
растворится свет в душе,
от чего же сердце бьётся,
я летаю, как во сне.

Может это вдохновенье,
муза звонко грянет мне,
ты прекрасна свет-девчонка,
я с тобой, я на коне.

Позовёт к мечте дорожка,
Волга-мамка, я к тебе,
Русь прекрасна, жжет сторонка,
как чудесно жить в тепле!

От чего же мне поётся,
я сегодня на волне,
бережок и речка льется,
хорошо, тепло душе!!!