Я люблю свою отчизну

Турганова Наталья
Я люблю свою отчизну -
Я люблю Россию!
От рождения до тризны
Я люблю Россию!

Полевых цветов орнамент
Алой кровью разукрашен,
Пропитала землю, камень
Каждый миллиметр важен!

Озаряет поле солнце
Одаряет светом море -
В воду смотрит, как в оконце,
Видит в каждой капле горе...

Пропитали солью воду
Слёзы вдов мужей убитых...
Больше, больше с каждым годом
Женщин той водой омытых...

Нет войны сейчас в России -
Мир царит по всей стране!
Украина, Сирия...
Миротворцы в той войне!!!

Не за мать родную дома,
Не за землю русскую,
А за дяденьку чужого
Борятся без устали...

Я люблю свою отчизну!
Не отвергну, не предам!
От рождения до тризны...
Только сына не отдам!