Как же меняет нас жизнь

Владимир Никитенко 777
О себе стихи не могу я писать,
Лишь характер могу в тексте свой показать,
О том что я вижу часто пишу,
О прошлом своем часто грущу,
Наверное я уже не тот человек,
Который раньше грустил человеку в след,
Щас улыбнусь ему лишь в спину,
В скорем времени забуду эту скотину.