Соня - засоня

Оля Мельцина
Мне сегодня целый день
Все на свете делать лень,
Засыпаю прямо на ходу.

Не спала почти всю ночь,
И уснуть не мог помочь
Даже счет овец, как на беду.

А причина дивный сон,
В гости к нам приехал слон,
А за ним притопал и медведь.

ТАК чудили до светла,
Глаз сомкнуть я не могла,
Очень сон хотелось досмотреть.
:)