9076С-9081С

Владимир Асиновский
№9076С
Всё вроде с виду в шоколаде,
Но если вдуматься, то нет.
Я не пойму, чего же ради
Вошла я в тёмный туалет.

№9077С
Обидеть Таню может каждый,
Не каждый может убежать.
Сначала ты подумай дважды:
Тебе по силам Таню обижать?!

№9078С
Ищу приличную работу,
Но чтоб не связана с трудом.
Готова я давить зевоту,
Чтоб дома отдохнуть потом.

№9079С
Мои намеренья прекрасны
Пойдёмте, тут недалеко.
Мои забавы не опасны…
Потом расстанемся легко.

№9080С
Я за тебя переживаю –
Вдруг у тебя всё хорошо.
Тогда от всей души желаю,
Чтоб изменение пришло.

№9081С
Держи вот этот подорожник –
Щас врежу, сразу приложи.
Учти – я врач, а не сапожник.
Неделю дома полежи!