Последнее время

Татьяна Хлопкова 2
        "Знай же, что в последние дни наступят
         времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы,
         сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы..."
                ( 2Тим.3:1,2 )

Каждый день на земле, каждый час,
Мы несём как нелёгкое бремя.
Это время, христиане, для нас,
Это наше "последнее время".

Всюду смерти безудержный смех,
Всюду боль на безумной планете.
Это время для нас и для тех,
Кто мечтает о правде и свете.

Всё труднее здесь верить и быть.
Но чем крепче гранит безразличья,
Тем сильнее нам нужно любить,
И не в общем, а в частности, лично.

Тех, кто будут нам в души плевать,
Унижать, убивать, ненавидеть.
Нам сквозь всю эту грязь прорастать,
А иначе Христа не увидеть.

Он прошёл этот путь до конца,
До последнего крестного вздоха.
Мы Ему посвятили сердца,
А к Нему только эта дорога.