Забытый аромат любви

Жюр22
       Ах, май простужено чихает,
       Пускает дождик пузыри,
       Я снова, снова вспоминаю
       Забытый аромат любви...

       По стенам тени выползают
       И звёзды спрятали огни,
       Чудес на свете не бывает,
       Я помню аромат любви...

       Нас небо синью обнимало
       И было много, было мало,
       Тебя, любимая, родная,
       А сердце радостью стучало...

       Рассвет стелился белой гладью,
       Плескалась теплота зари,
       Теперь я часто вспоминаю
       Забытый аромат любви...

       Забытый аромат любви...