Ты успокой...

Зинаида Тодика
Какая ночь.Тьмы пелена.
Холод вокруг.Опять одна.
Я жду тепло любимых рук,
Чтоб ощутить объятий круг.

Ты успокой мой страх в груди.
Двери открой,быстрей приди.
Замерло время,оно беспечно.
А ревность шепчет:-Любовь не вечна!

Стучится подлая;-Ты дверь открой!
-Хочу,подружка,побыть с тобой!
-Я не звала тебя,прочь уходи!
-Тебе пристанища здесь не найти!

Она стучит сильнее прежнего.
-Уйди,оставь меня с моей надеждою!
-Она мне скажет слова хорошие.
-Мои сомнения отправит в прошлое.

-За нею следом сестры придут.
-Любви и Вере я дам приют!
-Я буду с ними,а не с тобой.
-Они вернут мне сон и покой.

-Тебе не верю,ты зло не смейся!
-Он не предаст и не надейся!
...Звонок раздался в глухой ночи...
-Прости,родная!Забыл ключи.