за смерть нелепую простите...

Марина Корчагина
                О.


« Вы приедете?»
 «Ты, знаешь, нет.
 Всё дела, дела, дела, ДЕ-ЛА!»

И гудки короткие в ответ –
Марш Шопена! Я сегодня Умерла…
Вы поставьте свечку обо мне,
Лоб высокий свой перекрестите.
Просто помолчите в тишине.
И за смерть нелепую простите.