Вальс звёзд

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Здесь, миллиарды Звёзд беспечно,
То вальс кружат, то водят хоровод,
Собою, украшая Небосвод!
И будут это делать вечно!

И бриллиантов пыль, по  Млечному Пути,
Рассыпал Тот, кто Вечностью живёт!
Он Тот, кто нас с тобой ведёт,
И нам с тобою Вечность с Ним идти!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

30.04.–02.05.2017
Новокузнецк

                * * *