Прости

Александр Обозреватель
Прости мне все дали земли
Где ты прожила без любви
Прости череду прошлых лет
Которых в душе будто нет

Прости за букеты цветов
Давно что уж без лепестков
Прости мне рассвет и закат
И ночь - ведь я так виноват

Прости за все беды твои
За каждую — хочешь - вини
Особо прости за мечту
Где месяц небесный в меду

Прощение в помощь тебе
Изменит твой путь по Судьбе
Простишь и себя обретёшь
И с правдой помирится ложь...