Доставляя любовь к меже

Ольга Заря 2
В голове у меня туман
И тоска с головы до пят.
Я хочу разбудить вулкан,
Только горы вокруг не спят.
Кто-то хочет включить отбой,
Запрещая маршрут к меже.
Катакомбы  вдвоём с тобой
Мы проходим давно  уже.
Темнота – это сущий ад?
Эхо шепчет  в ответ: О, да…
Хлещет дождь к небесам – назад,
Чтоб осталась живой - вода.
Снова путают нам маршрут,
Крутят рядом своё кино.
Чьи-то губы нам вслед плюют,
Столько злости  летает, но…
Опасаться нельзя преград,
Доставляя Любовь к меже.

Перед раем – проходим  ад,
И  обратно нельзя уже…