Ласкает волной белогривое море...

Валентина Денисович
Ласкает волной белогривое море
Проснувшийся берег в рассветных лучах,
И след оставляет, послание немое,
Полоской из пены на влажных губах.

Настойчиво волны то тихо, то с шумом
На встречу к песчаному брегу спешат,
При свете дневном, освещении лунном,
Лишь с горсткой песка возвращаясь назад.

И будет плескаться и слать поцелуи,
А берег задумчивый их отвергать.
У берега чувства в песке утонули,
Но море не хочет его отпускать...

02.05.2017 г.