Улыбка

Артак Барсегян
Улыбка,дарит нам ту силу
С которой,мы идём вперёд
Рисуем сами мы картину
Вот здесь зигзаг,здесь поворот

Вы чаще в жизни улыбайтесь
Ведь без улыбки,в жизни мрак
На шутку вы не обижайтесь
Ну вы же,точно не дурак

Улыбка,жизнь нам разукрасит
Печаль с души,как пить сотрет
Улыбка,радость сразу дарит
Душа с улыбкою поёт

Вы в путь собравшись,без улыбки
Плутать начнете,как всегда
И не поймаете вы рыбки
Эх без улыбки,из пруда

Не хмурьте брови,улыбнитесь
Все улыбнутся вам в ответ
Вы улыбаться не ленитесь
Продлит улыбка,много лет

Припев:
Без улыбки,даже звезды не горят
Без улыбки,кости ломят и болят
Вы улыбку,подарите от души
Вам ответит,даже тигр из глуши