За измену родине - смерть!!! Зачем породился?

Вселенин Владимир Мирославович
ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ - ЭТО ИЗМЕНА РОДИНЕ, А НАЧАТЫЕ ВОЙНЫ -
ЭТО УЖЕ ВДВОЙНЕ ИЗМЕНА И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РОДИНЕ.

ЗА ХИЩЕНИЕ В ОСОБО МАЛЫХ РАЗМЕРАХ ЧИНОВНИКОМ - ЭТО
ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ; КРУПНЫЙ МАРОДЕР - РАССТРЕЛ.