Вытирайте ноги!

Николаева Ольга Юрьевна
   Не стремлюсь к количеству --
   качество побило.
   Если электричество
   выключить, без силы
   упаду я трупом,
   стану горько плакать,
   потому что Май пришёл...
   А стихи-заплаты
   прорастают зёрнами
   в душу, но чужую!
   Если ты опять придёшь,
   не найдя другую,
   в дом я не пущу тебя...
   Станешь на пороге,
   А Там чистый лист лежит:
   "Вытирайте ноги!"

                02.05.2017г