Несказочная сказка

Андрей Бертыш Карлсон
Власть стремится лишить нас матрасов.
Всё шмонает что просто кошмар.
Дуремаром в стране Карабасов
Хорошо коли ты Дуремар.

Всё растратив перо из подушек,
Всё в ломбард заложив до папах
Всех пытаешься красить в лягушек
И совсем извести черепах.

Я с тоскою смотрю на болото,
Нет течения, всюду застой,
Но надеюсь ещё от чего-то
Что наш ключик на дне золотой.

Власть стремится лишить нас матрасов.
Всё шмонает что просто кошмар.
Дуремаром в стране Карабасов
Хорошо коли ты Дуремар.