Слова и ноты

Алек Север
Свои песни я пою уже другой,
И я ни разу об этом не жалея,
Прошу услышать мир иной,
Нежные слова к тебе лелея.

Слова и ноты, воедино,
Преобразуют в сердца крик,
Пусть часть звучит непримиримо,
Но надо так, я жду свой миг.

Гитара, текст, мозоль на пальцах -
Часть жизни, к которой я привык.
Не талантливо, как та песнь о зайцах,
Но я ж не гений, не повесь ярлык.

Просто парень, поющий о любви,
Но боящийся, не верящий в неё.
Часто пишет он о ней стихи,
Дарит счастье, не ища своё.

Своей рукой дописывает ноты,
И играет эту песню один раз.
Всегда один, теплым вечером субботы,
И забывает обо всём хотя б на час.

Очень редко пою, играю для других,
Хотя нечасто меня об этом просят,
Только та, о ком писался этот стих,
Не узнает, тем более не спросит.

Тебе песню написать бы я хотел,
Никто не будет знать уже об этом.
Та девушка, которой я бы спел,
Была бы для меня теплом и светом...