Скажи мне...

Татьяна Малинина 2
А мне без тебя так плохо!
Скажи мне, что я - дурёха.
Скажи мне, что я - глупышка,
Что это безумия вспышка.
Скажи мне, что это уж слишком!

Скажи, что я обнаглела:
Тебя достаю то и дело,
Что я надоела безмерно,
Веду себя просто прескверно:
Нельзя быть такою занудой,
Что это фантазий причуды...

Быть может, всё так - не спорю.
Тебе не солгу, чувств не скрою.
Живу, в облаках обитая -
То падаю вниз, то взлетаю.
Так что же мне делать? Не знаю!..

     2 мая 2017 года.