Себе не смею признаваться

Валерий Кисляков
Себе не смею признаваться.
Что жизнь моя, уже прошла,
Что мне увы, давно не двадцать,
И не все сделаны дела.
Что дом ещё я не построил,
Что жизнь ещё, недолюбил,
Меня ломали, а я спорил,
За жизнь цеплялся, как мог жил.
А всё ж, любил свои года,
Но вот держать их-зря стараться,
Не мне решать уйти когда,
Или на сколько задержаться.