Друзьям

Людмила Камышникова
02.05.2017г.  ДРУЗЬЯМ

Друзья!  Спасибо всем  большое
За  поздравленья,  пожеланья!
Тепло  сердец    всею  душою,
Я   принимала со  стараньем!

Цветы, открытки и подарки,
Слова   крылатые  и  фразы,
Все  были  красочны и  ярки,
И  покоряли  сердце  сразу!

Тепло  струилось  ото  всюду,
Добро и  свет  лились  рекою,
Минут  я  этих  не забуду!
Дарили  щедрой  их  рукою!

Они  наполнили  мне душу,
Любовью  и  особым  светом!
И  я,  традиций  не  нарушив,
Всем  вам, родные,  шлю  приветы!

Поклон  вам  в пояс, низкий-низкий,
От  переполненного  сердца!
Вы  все, друзья,  мне  очень  близки!
Для  вас  открыта  сердца  дверца!

           *  *  *