Свобода - горькое эхо разлуки

Ахметова Елена
Свобода – горькое эхо разлуки,
И все неправильно и все не так,
Я нежно целовала твои руки,
Со мной такое в первый раз,
Я не искала твои черты,
И не пыталась сойти с ума,
Лишь предала огню все свои мечты,
Лишь улыбнулись грустно мои глаза,
Мне захотелось только с тобой
В ночное небо смотреть сквозь дождь,
Чувствуя дыхание за спиной,
Просто знать, что ты не уйдешь,
Ты научил меня верить мечтам,
Любить холодный, пронзающий ветер,
Довериться чьим-то сильным рукам
И потерять все на следующий вечер,
И мне казалось, что-то было,
Что заставляло нас дышать,
Февраль впервые так уныло
Мне прошептал: «Умей прощать…»
И я ему не возразила,
Покорно отпускаю сон,
В котором я была любима,
В котором рядом только он.