Откуда столько в жизни дряни?

Владимир Пятков2
Не мало их, душой продажных,
Не где-то там, они, у нас!
Себе присвоив сан отважных,
Порочат Русь ”на полный газ. “

Заокеанские бульдоги
Таких плодят в стране за мзду;
Им в радость грязные итоги:
<<Надели рабскую узду!..>>

-Чем больше купим низко падших,
-Тем вероятней будет…крах!
И нас, и жизнь страны, предавших,
Не очень-то волнует прах.

Откуда столько в жизни дряни?!
Тут философия проста:
Таких, кто любит мани-мани,
Тебя распнут, как те…Христа!

      02.04.2017.