Банальное...

Валентина Вакух
Ну, давай - догова'ривай!..
Снова уши в слова запряги -
Чтобы снова твоею отдушиной?..
И постель расстелить? - отдохни...

Кресла два поизмЯл ягодицами,
как котя'ры сияет мурлО -
Вон нака'чаны мускулы-бицепсы,
только взгляда зашорил окно -

Мне тобою владАть уж не хочется -
От Любви ль потеряла ключи?
Сердце к ласке ночами не просится
Не сердись по утрам, не бурчи -

Надоела "семейная" вЫчурность
и слова - что хочу-ворочУ...
Пусть изло'вишь кого-то на "вы'пуклость",
Слава Богу! - теперь, прошепчу...

Нет обиды теперь на бессонницу,
пусть с тобою она за порог -
К нелюбви не имею претензии,
коль её за собой уволок...