Поляна сражений

Наташа Архангельская
Поляна сражений.
Жилеты, шинели.
На спинах мишени,
Ботинки в смоле.
Охрипшие струны
На профиле лунном.
Разбросаны руны,
Цветы по воде.
Горбатятся стрелы
О дождь заржавелый.
Закат обгорелый
В потухшем костре.
Снег выпадет первый,
След белый на белом.
Босой и раздетый
Один по земле...