Влюбился

Михаил Мищук
Я мечтою насладился,
Одурманил запах твой.
Надо было так влюбиться,
Что все думы лишь с тобой.

Мне весна цветёт любовью,
Без общения скучаю.
Голос милый дышит новью,
Я о нём сейчас мечтаю.

Не могу уснуть нормально,
Предо мной маячишь ты.
Восхищаешь виртуально,
Вижу щедрость  доброты.

До чего же ты красива,
Я ловлю любовный взгляд.
Это чудо, просто диво,
У тебя глаза горят.

Мы надеемся на встречу,
Чтоб не гас костёр любви.
И тебе я не перечу,
Нас Господь благослави.

     Энергодар - 2017