С годами мы мудрее

Валерий Кисляков
С годами, стали мы мудрей,
С друзьями,стали осторожней,
Но поздно уж, менять коней,
Вдруг, кто-то стал уже дороже.
И нам конечно не дано,
Судить кого-то словом Божьим,
За Вас друзья, я пью вино,
Держать обиду же, не гоже.