Меры воспитания

Владимир Дворянчиков
   Важнее нет по жизни
        процесса воспитания,
  Поэтому он требует
        особого внимания…
   А наш период школьный-
        конвейер алкогольный,
   И пьяный выпускной –
        дорога в бар пивной,
   В кафе и рестораны,
        где люд гуляет пьяный            
   Тупой, безмозглый, нервный,
        с полуживою спермой
   Такое же потомство
        появится наверно.
   К чему тогда нам недра
        богатые рудою
   Такое воспитание
        аукнется бедою.