Анекдоты в стихах 40. Китаец в Москве

Михаил Мухин 3
Китаец, родом из Пекина,
В Москве однажды побывал.
Вернувшись, на вопросы сына:
«Как впечатленье, что видал?»

Ответил: «Чувство неплохое,
Живут спокойно, без сует,
Метро всегда полупустое,
Народу мало, пробок нет!»