Сошла с ума

Марина Камбалова
Я жду тебя. А может быть и нет.
Возможно, все иллюзия вокруг?
Я вижу тьму. А может это свет.
И враг мне тот, кого зову я "друг"?

Что день, что ночь - неважно что сейчас,
Когда границы стёрты все давно.
Одна минута длится будто час,
И жизнь моя похожа на кино.

Что сон, что явь - все стало непонятно,
Реальность, вымысел - мне сложно различить.
Сошла с ума давно я, вероятно
Но мне от этого - лишь веселее жить.