Горизонт мечты

Анатолий Дорохов
Вся наша жизнь одни детали,
Приняв как есть превратности судьбы,
Меня влекут непознанные дали
Туда где виден горизонт мечты.

Там где надежда сходится с желанием,
Где окрыленный я от радости,
Где слово не расходится с деянием
И душа живёт в возможности.