Последний поцелуй

Раиса Кулешова 2
Я помню все твои слова,
Что мне шептал,когда был рядом,
И так кружилась голова
Под твоим кареглазым взглядом.

И все мне было ни по чем,
Я за себя не отвечала,
Не знаю,думала ль о чем,
Ты целовал,а я молчала!

И рук твоих не отвела,
Когда обнять меня пытался,
Ты обжигал сильней огня,
Когда так близко оказался.

Я позабыла обо всем,
Дыханье вмиг перехватило,
Нам было хорошо вдвоём,
Но время встречи уходило.

И ,отправляясь снова в путь,
Быть может,больше встреч не будет,
Прошу,меня ты не забудь
Среди холодных серых буден.

Ты вспоминай,хоть иногда,
Души коснувшись осторожно,
Но все равно ты не поймешь
Моей любви,она так сложна.

И свой последний поцелуй
Мне подари средь звёзд волшебных,
Пройдут года,но навсегда
Ты моей раной стал душевной.

Мне никогда не излечить
И ни один врач не поможет,
Ведь я умею так любить,
Как я любить,не каждый сможет!