Зеркальные...

Денис Пашкевич
Зеркало жизни показано наше
В экранном творении показано нами.
Мы видим их, но не понимаем,
Что скрыто, какой же смысл в них показан:
Как они нас описывают,нас показывают.
Зеркальных людей, зеркальную жизнь:
Мы, вроде, сочувствуем, мы, вроде, жалеем.
Но мы не жалеем реальных себя.
Мы любим, но нас не любят,
Но нас не видят.
Мы любим зеркальных нас,
И мы реальных нас забыли...