Женщина с бокалом вина

Руслана Казакова
      Бокал игристого вина
      Ее уже так закрутило.
      Вроде как и не пьяна,
   Но видно мыслит позитивно.
      Он знает тактику свою,
 Как заводить в постели женщин,
     Но не на ту напал мудак.
     Она коварно плетет сети,
    Играет с подлым мужиком.
      Пока его мужские силы,
   Как кошка вертится с котом,
      Делает место уязвимым.
     Он не знал хитрый прием
      И оглянуться не успел,
   Как стал ее ручным зверьком
    А мысли бредят алкоголем...