Судьбы сценарий трудно предсказать

Куртова Ольга
                отредактированные мною стихи моей удивительной подруги,
                народного поэта, прекрасного творческого человека,
                педагога, рукодельницы и мастерицы Прохоровой Людмилы!

Судьбы сценарий трудно предсказать.
Ты в праздниках сегодня и беспечна.
За миг один все можно потерять:
Маршрутка жизни встанет на «конечной».

Как приговор целителя слова…
ВЕРДИКТ врача понять не удается.
Кто думал (как кружиться голова!),
Что жизнь моя, так круто повернется.

Сложить крыла, оплакивать кровать?
Пенять на Бога и свою судьбину?
Себе сказала: «Нет! Не унывать!
Я буду жить! Я Землю не покину!»

По телу скальпель шел, по рукоять.
Порою я не плакала, а выла!
Молила Господа, молила Божью Мать,
И мне молитвы предавали силы!

Вы,  видите?  Я все-таки живу!
Дышу, хожу, люблю и понимаю,
Как бы судьба не гнула жизнь мою,
Себя молитвой я опять спасаю!

Господь Велик, не покидай мой кров,
Прости рабу и телу дай терпенья,
Очистив жизнь от всех моих грехов,
Даруй по Божьей Воле исцеленья!!!