Мера жизни

Александр Обозреватель
Жизнь свою не шагами я меряю
А скамейками да аллеями
Не часами — мгновеньями времени -
А объятьями саженными

Есть у жизни мерило верное
То любви чувство страстное зрелое
Приложи его к жизни- избраннице
И сними мерку словно на платьице...