Золотистым песком посыпаю тропинку

Екатерина Передереева
Золотистым песком посыпаю тропинку.
Буду ходить по ней босыми ногами.
пинать его,чтоб разлетался по ветру,
попал мне в глаза - от боли всхлипну.

Я устала смотреть на часы песочные,
секунда каждая ножом отрезана,
я знаю давно- какие песчинки посчитаны,
а какие с грохотом упадут на землю.

розовые ногти- давно ломкие,
тонкие волосы водорослями тянут к подушке,
мне не известны многие ясные чувства.
но Духи позволяют смотреть на Звезды....