Мы погорели на ремонте

Лариса Александрова-Дмитриева
Мы погорели на ремонте,
Любовь растаяла,как дым,
И наш корабль на повороте
Разбился о семейный быт...
Ушёл ты,милый,хлопнув дверью,
А я слезами облилась,
Но прогнала я все сомненья
И вся ремонту отдалась.

Но вдруг звонит мой друг сердечный
И приглашает на концерт,
Нет,я тут фыркнула,конечно,
"Ну ни за что,-сказала,-нет!"
Потом подумала немного,
Ну что мне,собственно,терять?
Зачем играть мне недотрогу,
Давай в твою игру играть.

Накрасилась,принарядилась,
В машину прыгнула к нему,
И завертелось,закружилось,
Всё рассказать вам не могу...
И на концерт мы не попали,
Зачем то сразу в номера
Помчались быстро и пропали
Там с ним до самого утра.

Так незаметно пролетели
Те ночи,полные огня
И все ремонтные недели,
Всё встало на круги своя.
Вот вы скажите мне,подруги,
Права я или не права?
Могла бы горевать в разлуке,
Кричать обидные слова.

Чудесных лет прошло уж сколько,
А не тряхнуть ли стариной?..
Теперь уж нет,вот так спокойней,
Но,есть что вспомнить,дорогой.
Мы погорели на ремонте,
Как сладок был такой пожар,
Пусть на любовном каждом фронте
Пылает вечно этот жар!