Мой День рождения!

Вячеслав Зайцев 5
(Празднично - стихотворное попурри)
 2 Мая, 1954 года – в ночь,
Родился мальчик, а хотели дочь!
******************************
На демонстрацию 1 Мая,
К "Площади Красной" шагая,
Мною беременна мама была.
Второго Мая меня родила!
В институте "Пирогова",
В "Праздник Мира и Труда"
На свет Божий вышел Слава –
Славный мальчик, господа!
*****************************
Май – ты принёс мне рождение!
Всегда поднимал настроение!
Ты приходишь весенним исходом,
Награждая меня новым годом!
Льёшь на сердце целебный бальзам,
Восхищаюсь твоим чудесам!
Чаровник и волшебник Май,
Для души на земле ты Рай!
Май, Май, Май!
Солнышко – ярче сияй,
Не жалей тепла и света!
Пришёл к нам предвестник лета!
***********************************
Малый Савинский проезд, дом № 5.
Адрес детства деда, внукам надо знать!
Сетуньский проезд у "Сетунь" - реки,   
Это моей юности светлые деньки!
Ну, а зрелость в "Солнцево" провожу, друзья –
Здесь моё убежище, здесь моя семья!
Я теперь на пенсии, мне за шестьдесят.
Дети мои выросли, ращу теперь внучат!
**************************************
Мой День рожденья – грустный праздник,
Когда тебе за шестьдесят!
И нет того уже веселья, как много лет тому назад.
И не подаркам рад, а Вам и добрым вашим всем словам!
Я всех Вас искренне люблю!
И от души благодарю –
За доброту, за поздравления!
Приятный праздник –
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
*******************
  02.05.2017.