Тоска, словно времени краска...

Серик Устабеков
* * *
Тоска, словно времени краска,
Сливается с шумом волны,
Ведь осень настигло фиаско
И долгие нервные сны.

Суда направляются к югу,
И птицы туде же летят.
Любовь снова ближе к недугу
И дарит отчаянья взгляд.

Ты больше не пишешь мне писем
И вряд ли когда позвонишь,
И хмурые серые выси
Накрыла вселенская тишь.

Что делать, как быть – я не знаю.
Живя, будто тень наяву,
Меняю билет до Шанхая
На снежную нынче Москву.


01 мая, 2017.