Ты легко сбиваешься с дороги...

Серик Устабеков
* * *
Ты легко сбиваешься с дороги,
Но стоишь упрямо на своём.
Бесполезны прежние уроки,
Тщетны назидания времён.

Объяснить тебе никто не в силах,
Как пройти судьбы неясный путь.
И звучит лишь: «- Господи, помилуй!»
Как надежд осознанная суть.


30 апреля, 2017г.