Шабаш на Лысой горе

Роберт Басыров Барон
На Лысой горе, средь Чёрного леса, в ночи.
На Шабаш слетелись, все ведьмы с Земли.
Костра дикие всполохи, адского пламени.
Ввысь вознеслись, огнём звёзды зажглись!

Все старые мётлы, служили пищей костра.
Зарево отражалось, всюду сверкали глаза.
Достойными избрана, одна королевой была.
И этикет соблюдая, возвестила Шабаш она!

Козлоногие черти, склонив в поклоне рога.
Ведьм к танцу склоняли, тристо лет не года.
Бесовские па исполняли, уж визжала толпа.
Одеяния сброшены, все в чём мать родила!

Гнева стрелы небес, били молнии в гору.
Старцы святые узрели - Содом и Гоморру.
Пытались пресечь, вольностей вакханалию.
Но насмехаясь, являлось зло по желанию!

И неисчислимы числом, в роду есть любом.
Они фальцетом запели, зла экзамен имели.
С кознями преуспев, сдав навет на отлично.
Все разномастные, выглядели симпатично!

Мордашки столь милые, ещё покажут себя.
Кровищи испив, нервишки треплют любя.
Верх мастерства, в умении со свету сжить.
И чтобы жертва за то, устала благодарить!

Лишь уж под утро, рассеялась по миру орда.
Справили новые мётлы, лысою стала гора.
Выделен год, на горе мастерство укрепить.
Ведьм меньше не станет, нам с ними жить!

А, ещё не видал? Классик на базар зазывал!
В рядах торгуют все ведьмы, указать обещал.
Да что ходить далеко, возле тебя живёт кто?
Ты проснувшись вглядись, обнимаешь кого?