Едины до рассвета

Рим Нугаев 3
Мы ночью укрывшись, в одно свились тело.
Срастаясь, пьянеют от боли сердца.
Колеблется воздух, качаются стены,
Так смертный желает корону Творца.

Глаза близко, близко, закрыто пол- неба,
Глотками шальными я выпью тебя.
Я верю, я верю, стекает вниз нервно
Упавшими бусами слов ворожба.

Цеди только медленно, кожу зубами
Снимай, оголённая нравлюсь тебе?
Мы скорость до скорости света прибавим,
Исчезнет мгновенье, замедлив свой бег.

Кровь гермафродита - коньяк высшей пробы.
Дыханье сжимает объятьем в одно
Великое таинство веры до гроба.
Пока кровь - едина, в любовь веришь, но...

Повешен Морфей на лучах восходящих,
Игла неизбывности утро крадёт.
Величье подсунуло образ ледащий.
Яд чары снимает, где взять антидот?