Прости

Роман Романов 777
Прости, что я ушел так рано,
Прости, что много не сказал,
Прости, что не было обмана,
Прости, что руки я разжал.

Прости за то, что сердце в шрамах,
Прости за тиканье часов,
За пустоту в моих карманах,
Нелепость шуток, щедрость слов...

Прости, за пыль моих мечтаний,
За легкость мыслей,  за любовь,
За сон простых очарований,
Прошу, прости, я вновь и вновь...