***

Сергей Лузгин
...ногтями царапаю(в теме),зубами грызу на стене - прокляты будете всеми за имя Мое...тату на плече набиваю - да приидет Царство Твое...но чувства и мысли скрываю...в траве...жена пусть уходит к другому...и в скулу ударит мудак...душа не противится злому...никак... ...пусть тешатся эти в гареме...проводят парады-але...им - ники и оскары...гремми...мир любит свое...