Какая твоя женщина

Александра Брыткова-Смолякова
Сомненье излечимо!
Ищи в себе причину,
Сам для себя считаешь:
 - Раз, два, три!..
Все спрятались...
Мужчина!
Да всё преодолимо!
На солнце откровенно не смотри.

Строптивая, прекрасная...
Любимая, напрасная.
Какая твоя женщина внутри?
Для сердца одинокого
Не выберешь далёкую
И не считай при этом:
 - Раз, два, три...

Встречаются и с крыльями,
Пространственно-воздушные
И строят в бесконечность этажи.
Дай Бог, чтобы любили мы,
Ведь Время - непослушное.
Любовь у тех, кто ею дорожит.

  27.04.2017