И вновь о весне...

Вероника Бадрызлова
А зелень серость разбавляет,
Что примелькалась нам давно.
Трава растёт, благоухает,
Всё как в ускоренном кино.

Весны движение повсюду,
Куда не брошен взгляд.
И говорить я снова буду,
Ей каждый только рад.

Тепло уж в воздухе летает,
От солнца щурим глаз.
И птицы весело порхают,
Весна - для них! Весна - для нас!

Ещё чуть-чуть, сирени запах
Дурманить нас начнёт.
И ночь, влюблённых, до рассвета
В объятия возьмёт.