Петух ты говорят, как нет сказать, петух

Стрелец 3
Петух ты говорят, как нет сказать, петух.
Всё бездарное, гнилое, всегда мне режет слух.
Я к светлому стремлюсь, добро я с детства сею.
И ненавижу зло, представте, от него болею.