Раскрытие

Елена Нарижняк
Факты - упрямая вещь ...
Мне тяжело с ними спорить :
Взглядом питается речь
От ручейка на предгорье ,

Руки , реки берега
Тянутся к теплому морю ,
Пальцы раздвинет рука
Дельтой реки на просторе ,

Ширится мощь , глубина ,
И высота восторгает !
Факты - упрямая вещь ...
Тот , кто влюблен - это знает .

       02 05 2017